*僅代宣傳,有任何問題請直接找站長詢問唷!

為了4/28的元弼生日,元弼韓站有一個大規模(?)的project活動啟動,另外blueade也策畫了messege book的募集活動,

如果有人有興趣的話歡迎多多參與,以下提供兩個活動的參加辦法供大家參考:

Pil 4 U //

undefined

元弼生日廣告看板應援集資活動(預計設置地點:首爾地鐵清潭站)

1.集資期間:2016.02.15~04.15

2.募款帳號:住韓國者(BANK ACC.) / 외환은행 620-949404-289 ㄱ재ㄹ

                  海外居住(BY PAYPAL) / pil4u0428@gmail.com

3.特典:A SET - KRW 20000 / USD 20 以上;photocard x 6 + 手機貼紙 x 2

            B SET - KRW 40000 / USD 35 以上;A set + 印刷照片組 + 海報

 

*根據募款金額,特典可能會有變動。

*特典會在應援結束之後才開始寄送。

*如果有餘款,會以元弼的名義進行捐款。

*有其他問題請到Pil4U(twitter)詢問。

匯款後記得填寫回條確認站長有沒有收到款唷(KOR / ENG ;請擇一填寫)

*韓英公告的金額有點出入,我在想應該是因為海外有運費問題,所以有多收一點(?)

 

 

BLUEADE //

undefined

FOR MESSEGE//

1.祝賀生日、鼓勵應援、平常想說沒機會說的話,不管是自己寫的內容、詩詞、名言、歌詞等等想對元弼說的話,能成為元弼「力量」的任何內容。

2.元弼的FANART、手寫字等。規格限制:解析度300dpi / CMYK / 直式 ;手寫字請在白紙上用力地寫(?),掃描或拍照後提供「原檔」

3.元弼的照片、想給元弼看的風景照、想和元弼分享的任何照片。必須提供「原檔(不可上LOGO/調整大小)」本人自拍照不可。

4.想要推薦給元弼的歌曲、電影以及原因。

 

參與期間//

2016.02.11~03.11 (如果募集數量提早達標,會提前結束募集)

 

注意事項//

1.以上四種內容都可參加,也可選擇只參加部分項目。

2.所有提供的留言內容必須以韓文填寫

3.提供留言內容的時候請務必將姓名或暱稱一起附上(沒有提供者以匿名處理)。

4.如果有人想要送自己製作的明信片請直接以推特DM聯繫blueade站長(twitter),僅限韓國國內居住者

要參加messege book活動的朋友,請把內容傳到blueade_wp@naver.com

 

**如果是住在韓國的朋友,參加留言書的活動還有機會抽中站長準備的照片組喔!**

--------

我自己也有收到韓飯來詢問可不可以使用元弼CAM來做生日計畫的宣傳影片,雖然目前還沒看到用在哪裡所以不太確定是哪個單位跟我要影片,

不過大家為了元弼的生日都提早動起來了,雖然留言書需要寫韓文可能很多人沒辦法參加,但如果有能力的人也拜託多多參與喔!

 

創作者介紹
創作者 LENA 的頭像
LENA

S2WM ::

LENA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()